《不法之徒》Steam版于7月28日开始公测

  Boss Key Productions日前公布消息,其制作的多人在线射击游戏《不法之徒》将从7月28日开始,持续到7月31日。

《不法之徒》Steam版于7月28日开始公测

  下面是完整的测试起止时间:

  开始: 周五 7月28日 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. AEST (Saturday)/22:00 p.m 北京时间

  结束: 周一 7月31日 7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. (Tuesday)/22:00 p.m 北京时间

  预下载也会在接下来24小时里针对不同区域逐渐开放。

《不法之徒》Steam版于7月28日开始公测

  《不法之徒》数字版将于8月8日登陆PS4/PC平台,售价29.99美元,限定实体版也已经在制作中。

推荐栏目